Финансы, инвестиции, бизнес

Каркасный дом — роскошь, доступная каждому

2Каркасные дома считаются самыми теплыми в мире. Неудивительно, что они оказались в центре внимания соотечественников. Строители используют эксклюзивные материалы и передовые технологии, чтобы добиться высокого энергосбережения. Как же им это удается? Все дело в том, что стены каркасного дома обладают отличными энергосберегающими свойствами. Хорошее теплосбережение зависит от конструктивных особенностей стен. Например, специалисты используют деревянный каркас, который в 2 раза теплее кирпича. В качестве главного утеплителя используется минеральная вата. Толщина утеплителя может достигать 250 мм, а на некоторых объектах даже превышать этот показатель. Минераловатный утеплитель в 6 раз теплее бетона. Стена изнутри также утеплена, что исключает образование мостиков холода.

Каркасные энергосберегающие сборные дома не нуждаются в периодическом ремонте. Достигается это за счет того, что специалисты используют практичные и долговечные строительные материалы. Все конструкции рассчитаны с максимально допустимой нагрузкой, так что раньше срока не выйдут из строя. Обратите внимание на то, что каркас такого дома возводится исключительно из древесины. Дома славятся хорошей шумоизоляцией. Утеплитель из минеральной ваты поглощает шум в несколько раз лучше, чем сип-панели или газобетон. Это означает, что вы сможете наслаждаться тишиной и спокойствием.

Срок службы таких домов может достигать 100 лет. Все составляющие стен защищены от влаги. Специалистами используется исключительно сухая древесина. Каркасные дома возводятся из материалов, которые поставляют сертифицированные производители. В качестве строительных материалов можно не сомневаться. Производитель гарантирует точную геометрию стеновой конструкции. Стены изготавливаются непосредственно на заводе. Кроме того, в процессе строительства не используются токсичные составы. Плановый осмотр конструкции следует осуществлять 1 раз в 15 лет.

Косметический ремонт может понадобиться только в том случае, если владельцу захочется сменить интерьер. Кстати, строительство дома можно осуществить в любое время года. Как осуществляется строительство? Сразу специалисты возводят фундамент, затем заказывают изготовление стен дома и конструкции кровли на заводе. Подробнее о современной строительной технологии можно прочитать здесь http://www.m2-house.com.ua/komplektatsiyi/karkas/.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *