Финансы, инвестиции, бизнес

Об акциях «Распадская»

dollar

Морозильная камера, подушка, банка с вареньем, сливной бачок – вот только небольшой список тех необычных мест, где наши соотечественники привыкли хранить свои «подкожные запасы». Под последними мы подразумеваем средства, отложенные на тот самый «черный день». У вас также имеются «подкожные» на такой случай? А думали ли вы когда-нибудь о том, что «черный день» вообще может не наступить? При этом ваши денежки, лежа в матрасе, будут с каждым днем все больше и больше обесцениваться…

Но что же делать? Вообще не хранить деньги «про запас»? Нет, стоит отложить некую сумму на «черный день», но она не просто должна лежать под подушкой или в ином тайном месте, ее нужно инвестировать.

Инвестировать «подкожные» можно по-разному. Можно открыть счет в банке, можно купить золотые слитки или квартиру. Но в первом случае вы не получите никакой прибыли, а во втором и третьем вам нужно будет потратить действительно много средств. Четвертый, причем самый удачный на наш взгляд вариант – это купить акции.

Почему именно акции? Во-первых, такие бумаги можно купить на совсем небольшую сумму – вплоть до нескольких сотен рублей. Во-вторых, вы всегда сможете быстро продать акции, если это потребуется. В-третьих, если вы правильно выберите ценные бумаги, то можно будет получить от вклада прибыль в 80, 90 и даже 100%. В-четвертых, сегодня купить бумаги можно даже дома – для этого существуют специальные сайты, например такие, как Freedom24.ru.

После всего, перечисленного выше, у вас появился только один вопрос: в какие именно акции лучше всего вложиться? Если вы новичок в подобном деле, то предлагаем вложить средства в акции известной, крупной компании. Например, это вполне может быть компания под названием «Распадская», которая работает с каменным углем, то есть добывает и обогащает этот ресурс.

Почему мы советуем вам именно это предприятие? Ну, во-первых, потому, что оно является одним из самых крупных в нашей стране. А еще именно этой компании принадлежит самая крупная в России угольная шахта и самая первая в нашей стране шахта, в которой проводится разработка так называемых глубоких пластов. Кстати, будучи крупнейшим предприятием страны, компания является постоянным партнером самых больших отечественных предприятий. Впрочем, есть у компании и зарубежные партнеры из Азии и Европы.

Во-вторых, за прошлый год стоимость бумаг предприятия увеличилась в больше, чем два раза. Причем специалисты прогнозируют продолжение роста цены.

Уже готовы сделать покупку? Тогда смотреть детали предложения мы советуем вам на сайте Freedom24.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *