Финансы, инвестиции, бизнес

Хотели бы вы стать моложе на 10 лет

Хотите сделать кожу лица более подтянутой и молодой? В таком случае вас может заинтересовать инновационная процедура, подразумевающая под собой «обрезание» лишней кожи. Устранить морщины удастся только в том случае, если нарастить кожную матрицу. В данном случае не обойтись без внутренней стимуляции волокон коллагена. RF лифтинг, или радиоволновая подтяжка лица, разогревает тканевые структуры — коллаген и эластин. В результате этого действия молекулы коллагена сворачиваются, обеспечивая недостающий мощный эффект лифтинга. Кроме того, в организме запускается процесс липолиза, приводящий к расщеплению жира на глицерин и жировые кислоты. С помощью данной методики можно бороться с целлюлитом, растяжками и так далее.

Первые результаты можно заметить уже после первой процедуры, однако специалисты рекомендуют проводить от 6 до 12 процедур. Только в этом случае удастся достичь желаемого результата. Эффект омоложения можно будет наблюдать еще через 6 месяцев после проведения процедуры. Если вам удастся вести здоровый образ жизни и исключить вредные привычки и стрессы, то эффект сохранится на несколько лет. Почему стоит задуматься о проведении этой процедуры? Во-первых, лифтинг подходит для людей разного возраста. Во-вторых, сеанс длится 20 минут, так что сделать лифтинг вы сможете даже после трудового дня. В-третьих, отсутствует реабилитационный период.

Современники соглашаются на проведение лифтинга, поскольку в этом случае они смогут безболезненно, быстро и недорого разгладить кожу, избавившись от морщин. Хотя данная процедуру рекомендуется всем, лучше делать лифтинг после 30 лет. С помощью лифтинга можно скинуть 10 лет. Если вы боитесь ложиться под нож, тогда лифтинг можно назвать наиболее удачным альтернативным вариантом, который, кстати сказать, даже стоит дешевле. За одну процедуру можно омолодить не только кожу лица, но и шеи. Стоит отметить, что данная процедура имеет щадящий характер, так что даже в пожилом возрасте можно смело соглашаться на лифтинг. Вы можете остановить общее старение и увядание кожи.

В большинстве случаев пациенту предстоит пройти таких врачей, как терапевт и дерматолог, чтобы получить разрешение на проведение процедуры. С помощью лифтинга любой человек может визуально омолодить лицо. В данном случае нужно выбрать авторитетную клинику, в которой используется высококачественное оборудование.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *