Финансы, инвестиции, бизнес

Аутсорсинг — услуга №1 для бизнеса

Современные компании часто прибегают к помощи рекрутинговых агентств. Почему это выгодно? Давайте обратим внимание на основные преимущества рекрутинговых агентств. Во-первых, они имеют внушительную базу резюме. Однако они не просто копируют эту базу с сайтов о трудоустройстве — они их самостоятельно прорабатывают. Что это означает? Рекрутер лично связался с каждым соискателем и провел телефонное интервью. Кроме того, он получил разрешение на размещение резюме на официальном сайте агентства. Во-вторых, профессиональное агентство может предоставить клиенту в течение 5 рабочих дней пакет резюме, соответствующий его требованиям.

С какой целью проводится оценочное интервью? Оно позволяет оценить профессиональные навыки, личностные качества кандидата, его мотивацию. Сделать это без личной встречи практически нереально. Агентство должно ответственно подходить к этому заданию. Срок закрытия вакансии обычно составляет от 30 до 60 дней. В данном случае многое зависит от сложности подбора. Агентство страхует себя, предлагая стандартную гарантию. Речь идет о замене кандидата, если предыдущий по каким-то причинам не подошел работодателю. Компанию также может интересовать стоимость услуг.

Обратите внимание на то, что стоимость услуги связана напрямую со сложностью и скоростью закрытия вакансии. Данное предложение может заинтересовать даже мелкую фирму, которая не в состоянии содержать кадровую службу. Рекрутер имеет определенный опыт, поскольку постоянно сотрудничает с разными предприятиями. Именно опыт позволяет ему оценивать профессиональную пригодность кандидата. Рекрутер постоянно анализирует рынок труда, так что может удовлетворить запросы работодателя.

Компания жумуш берилет москва ok-group.ru предлагает услуги аутсорсинга. Почему данное предложение может заинтересовать вас? Практика показывает, что гораздо проще часть бизнес-процессов передать узкоспециализированной компании, которая качественно выполнит поставленные задачи. Вы также можете поручить рекрутинговому агентству заниматься подбором персонала для вашей компании. В этом случае следует заключить с компанией договор. Так вы сможете вынести за рамки бизнеса непрофильное направление деятельности. Ваша компания сможет снизить затраты, сократив штат сотрудников. Качество обслуживания возрастет, поскольку аутсорсер в работе использует прогрессивные методы.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *