Срочно нужны деньги в долг в Алматы | Финансы, инвестиции, бизнес

Финансы, инвестиции, бизнес

Срочно нужны деньги в долг в Алматы

До недавнего времени кредит на машину возможен был только при предоставлении справки о доходах НДФЛ-2. Продажи автомобилей сильно упали. И с недавнего времени некоторые банки стали предоставлять кредиты на автомобили по упрощенной схеме. Экспресс-автокредиты как раз и созданы для заемщиков, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность, но когда срочно нужны деньги в долг в Алматы.

Одно из немногих преимуществ экспресс-автокредита в быстроте оформления и минимальном количестве документов. Чтобы получить ссуду, нужно предоставить общегражданский паспорт РФ (лица без гражданства не могут получить кредит) и любой второй документ, удостоверяющий личность. Это может быть загранпаспорт, водительские права или военный билет. Никаких дополнительных справок не понадобится. Большим плюсом для потенциального заемщика будет хорошая кредитная история в банке или ее отсутствие. В таком случае банк примет решение в течение одного рабочего дня и чаще всего ответ будет положительным.

Но на этом, пожалуй, и заканчиваются достоинства экспресс-кредитов. Банки благотворительностью не занимаются (по крайней мере, что касается кредитов). Поэтому, не видя ваших реальных источников дохода, любой банк очень сильно рискует, предоставляя вам кредит.

Чтобы застраховаться от потери денег, выданных на приобретение автомобиля, банк повышает процентную ставку, причем весьма ощутимо. Проценты по экспресс-кредитам выше обычных на 10, а то и 20%.

Если же годовая процентная ставка относительно невысока, будьте уверены: в кредитном договоре есть ряд дополнительных условий, которые вы обязаны будете выполнить. В результате фактическая сумма выплат может значительно вырасти. Поэтому не спешите брать кредит в первом попавшемся банке. Сравните условия нескольких банков, проанализируйте и выбирайте наиболее вам подходящий по процентам и срокам погашения. А если выбор сделан, внимательно прочитайте все пункты договора, прежде чем его подписывать.

Несмотря на все попытки банков взять с вас как можно больше, все же есть одна лазейка, как заплатить меньше процентов. Покупайте автомобиль с КАСКО. Все дело в том, что самые большие проценты будут начисляться по кредитам, оформленным без страховки. Процентную ставку в некоторых случаях поможет снизить и страхование жизни (но это уже зависит от банка, в котором вы будете брать кредит).

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *