Перевозка наливных грузов | Финансы, инвестиции, бизнес

Финансы, инвестиции, бизнес

Перевозка наливных грузов

Итака-Транс является лидером отрасли по перевозке наливных грузов в по территории России и в международном сообщении. Для перевозки в основном используются собственные танк-контейнеры, цистерны и флекситанки.

Танк-контейнер состоит из металлической рамы (стандарты контейнеров ISO) и емкости из коррозионностойких материалов, оснащенной различными устройствами, такими как термометр, клапаны давления и нагрузки. Для транспортировки мы можем предоставить танк-контейнеры различных типов (IMO, Т11, Т14): стандартные, двухсекционные, расширенные, с верхним или нижним сливом и другие модели. Данный вид контейнеров подходит для перевозки различных видов наливных грузов, в том числе химических и опасных.

Преимущества перевозок танк-контейнерами:

  • можно транспортировать как безопасные, так и опасные продукты;

  • большие объемы для перевозки одним транспортным средством;

  • универсальность тары для осуществления морских, автомобильных и железнодорожных перевозок;

  • многократность использования.

Существует одно ключевое требование, которое следует учитывать при отправке с помощью танк-контейнеров — он должен быть заполнен до 80% — 95% емкости. Если резервуар заполнен до 80%, жидкости могут опасно раскачиваться, более 95% — не останется достаточного пространства для теплового расширения.

Компания Итака-Транс выполняет транспортировку таких видов наливных грузов как:

  • пищевые — молоко, алкогольные и безалкогольные напитки, соковые концентраты;

  • продукция нефтяной промышленности — смазочные материалы, керосин, бензин, промышленные масла;

  • химические — бытовая, промышленная химия, кислоты, щелочи, лакокрасочная продукция и др.

К перевозке принимаем как генеральные, так и ADR грузы, начиная с 3 класса опасности. Первый и второй класс опасности (газы и взрывчатые вещества) мы не транспортируем. Наша компания имеет все необходимые разрешения на осуществление перевозок опасных грузов, транспортировку производим с соблюдением правил ДОПОГ.

Выполняем международные и внутрироссийские перевозки наливных грузов танк-контейнерами. Имеем многолетний опыт работы по таким направлениям как Юго-Восточная Азия, страны СНГ и Европы, Южная и Северная Америка. Организуем перевозки всеми видами транспорта, выполняем мультимодальную доставку с привлечением железнодорожного, морского и автомобильного транспорта. За счет использования универсальных стандартных танк-контейнеров для наливных грузов интермодальные перевозки проводятся в кратчайшие сроки с наименьшими итоговыми издержками на доставку таких специфических грузов.

внутрироссийские перевозки наливных грузов танк-контейнерами

Предлагаем услуги по хранению и складской обработке наливных грузов на собственным складе в Санкт-Петербурге. Складское помещение построено в с соответствие с мерами пожарной безопасности и оснащено необходимой специализированной техникой и оборудованием для хранения, перевалки и перетарки наливных грузов, организации последующей перевозки наливом в цистернах, танк-контейнерах, флекситанках и другой таре.

Стандарты безопасности и качества, развитие сервиса и непрерывное обучение сотрудников, а также профессиональные знания и многолетний опыт работы на рынке транспортировки наливных грузов обеспечивают долгосрочное партнерство и политику ведения нашей деятельности, ориентированной на клиента. Наша цель — удовлетворить и превзойти ожидания наших партнеров. Door-to-Door транспортировка наливных генеральных и опасных грузов обеспечивается полным контролем нашими специалистами с момента загрузки до конечного пункта назначения.

Для уточнения подробной информации и получения консультаций о перевозке наливных грузов свяжитесь с нами по контактам, указанным на сайте itakatrans.ru.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *