Современно спортивное питание | Финансы, инвестиции, бизнес

Финансы, инвестиции, бизнес

Современно спортивное питание

Еще каких-то 25 лет назад о спортивном питании если кто и слышал, то купить его могли только единицы у кого были деньги и связи. Все остальные ребята занимающиеся бодибилдингом на питание особо внимание и не обращали, в лучшем случае употребляли детское сухое питание. Сегодня же картина совершенно противоположная. Тех кто качается стало в разы меньше, но зато различного спортивного питания стало так много, что новичку самому без инструктора не разобраться.

Порошковый протеин

Бывает в виде батончиков. Протеин в свою очередь делится на сывороточный протеин, казеиновый протеин, протеиновые смеси, низкоуглеводный протеин. Данные виды протеинов отличаются как временем приема так и результатом, на который они рассчитаны.

Креатин

Отличное питание для начинающих. Может быть как в таблетках так и в жидкой форме. Выделяют два основных вида, это креатиновые смеси и креатин моногидрат.

Гейнеры для набора веса

Данный вид спортивного питания состоит из сывороточного белка, сложных углеводов и жиров. В одной его порции содержится 400-1200 калорий. Этот тип спортивного питания для начинающих состоит из сывороточного белка, сложных углеводов и жиров. Гейнеры употребляют между основными приёмами пищи. В магазине https://smartnutrition.kz/vitamins/ представлен широчайший выбор спортивного питания.

Кроме спортивного питание бодибилдеры и не только они употребляют еще целый ряд полезных при занятии спортом добавок:

  • Поливитамины.
  • Глютамин.
  • Оксид азота.
  • Природные ускорители тестостерона.
  • Заменимые и незаменимые аминокислоты.

Стоит отметить, что нужно придерживаться определенной дозировки и результат не заставит себя долго ждать.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *