Финансы, инвестиции, бизнес

Конвейерные и транспортерные ленты, зубчатые ремни с доставкой по Республике Казахстан

Компания «Мир Ремней» предлагает купить зубчатые ремни для зубчато-ременной передачи, конвейерные и транспортерные ленты всем заинтересованным предприятиям и организациям Республики Казахстан. У нас есть все разновидности ремней с круглым и плоским профилем зуба, из промышленной резины, неопрена, полиуретана. Зубчатые ремни усилены кордом из стали и кевлара, на заказ поставим усиленные ремни, рассчитанные на высокие нагрузки (20 тонн). Обращайтесь по адресу электронной почты cherkasov@mir-remney.ru, сайт mir-remney.ru, тел. в Казахстане +7 705 254 90 91, +375-29-165-93-03, 8 71036-5-50-29

Компания «Мир ремней» в Республике Казахстан

«Мир Ремней» производит и реализует зубчатые ремни разных модификаций. Предлагаем резиновые и полиуретановые ремни, а также ремни, которые усилены кевларом или металлом. Кроме этого, в нашем ассортименте круглозубые и плоскозубые ремни, имеющие кевларовый корд. На всю нашу продукцию имеются разрешительные документы и сертификаты. Она создается по регламенту Таможенного союза. Наши мастера по индивидуальным заказам могут сделать и установить ремни, выдерживающие интенсивные нагрузки до 20 тысяч килограммов.

Зубчатые ремни нужны, чтобы:

  • Транспортировать материалы и изделия,
  • Передавать мощности на валы,
  • Протягивать детали,
  • Придавать определенную форму.

Полиуретановые ремни круглого сечения

Ассортимент нашей компании содержит круглые ремни из качественного полиуретана. Их мы поставляем метрами по демократичным ценам. Благодаря эксплуатационным характеристикам полиуретана, есть возможность сваривать ремни той длины, которая необходима нашим клиентам в зависимости от ситуации.

Шкивы для ременной передачи

Вы можете приобрести в компании «Мир ремней» высококлассные шкивы для поликлиновой и зубчато-ременной передачи. Продукция выполнена из капралола, стали и алюминия. В ней можно дополнительно сделать реборды и отверстия. Помимо этого, наша компания предлагает разнообразные «червяки» и шестерни.

Производственные ленты для конвейеров

В нашем ассортименте находятся конвейерные и транспортные ленты. Они созданы для производственных процессов, которые ежедневно выполняются на предприятиях легкой промышленности, в транспортных и сельскохозяйственных компаниях. Предприятиям, которые занимаются производством текстиля и продуктов питания, мы предлагаем транспортные пластиковые ленты, а также тефлоновые сетки.

Вы можете приобрести у нас защитные кожухи, которые мы производим в различных вариациях. Кроме этого, мы рады предложить направляющие и кабелеукладочные цепи. Можем предложить различные гидравлические и пневматические шланги. Такая продукция будет интересна предприятиям машиностроения, автомойкам и другим подобным организациям.

Компания «Мир ремней» выполняет заказы в кратчайшие сроки. Наш принцип работы: всегда оправдывать ожидания клиентов. Вся продукция может быть доставлена в любую точку Казахстана.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *