Финансы, инвестиции, бизнес

Взять в долг за 20 минут

С появлением сервисов по микрокредитованию, занять денег до зарплаты стало настолько просто настолько это возможно. При наличии интернета, паспорта, кода и банковской карты получить заем можно буквально за 15 минут. Процесс настолько прост, что даже неопытный пользователь легко сможет подать заявку. С помощью интернета выбираете сервис онлайн кредитов, а еще лучше найти какой-нибудь рейтинг данных сервисов и уже исходя из полученной информации подавать заявку в выбранную компанию.

И так, вы определились у кого будет занимать, если с вашей кредитной историей все хорошо, то шансы на получение кредита равны 100%, поэтому совсем не стоит сразу же подавать заявку в несколько компаний. На сайте выбранной компании заполняете анкету. Для ее заполнения понадобятся данные с паспорта, идентификационного кода и реквизиты банковской карты любого украинского банка.

После подачи заявки ее будут рассматривать. У некоторых сервисах это делают люди и только в рабочее время, а у некоторых возможность выдачи кредита определяет программа, да и сами сервисы работают круглосуточно без выходных. То есть в таком сервисе, когда бы вы не подавали заявку, при положительном рассмотрении деньги на карту могут прийти в течении 10 минут.

Кроме помянутых документов больше ничего с вас не требуют, ни поручителей, ни справку о доходах, даже на кредитную историю смотрят сквозь пальцы. Минусом сервисов микрокредитования является сравнительно небольшие кредитные сумму, это 5000-10000 грн. Ну если вас интересует заем до зарплаты, то этого вполне достаточно.

Одной из таких компаний является «Позика» https://credit-ukraine.info/mikrozajmy/222-pozika-bystrye-kredity-onlajn.html. Вот на какие условия кредитования:

  • сумма 500 — 5000 грн;
  • срок от 3-х до 21-го дня;
  • ставка 2% в сутки;
  • подача заявок круглосуточно;
  • время рассмотрения до 20 минут.

Каким бы ни был легким процесс получения займа, не забывайте, что его нужно отдавать. Поэтому реально оценивайте свои возможности.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *