Финансы, инвестиции, бизнес

Бизнемен Капустин Севастьян Сергеевич

Капустин Севастьян Сергеевич родился в Республике Удмуртия в городе Ижевске. Успешно закончив учебное заведение, Капустин Севастьян с молодых лет начал заниматься предпринимательской деятельностью. В период наибольшей предпринимательской активности Севастьян являлся учредителем или входил в состав директоров не менее чем в 8-ми предприятиях.

Частная предпринимательская деятельность Капустина Севастьяна Сергеевича отличается разнообразием и охватом широкого спектра услуг. Одна из таких компаний – индивидуальное частное предприятие «Уральский экспресс». Зарегистрировано оно было в городе Ижевск в 1994 году. На данный момент предприятие ликвидировано.

Также у Севастьяна Сергеевича в управлении была компания ООО «МАГИЯ-АРТ», зарегистрированная в декабре 2002 года. По ОКВЭД в этой фирме основной деятельностью было открытие, ведение и сопровождение танцплощадок, школ танцев и дискотек + производство кино- и видеофильмов, информационная деятельность. На данный момент предприятие закрыто.

Еще одно из предприятий, зарегистрировавшее свою деятельность в 2005 году с генеральным директором Капустиным Севастьяном было ООО «КомТехСервис». Основной и единственный вид деятельности компании была продажа топлива и обслуживание сухопутного транспорта. На данный момент предприятие не осуществляет движение финансовых средств и какую-либо другую активность.

Благотворительная деятельность

За все время существования коммерческих финансовых организаций Капустин С.С. известен своей благотворительной и спонсорской деятельностью. Основное направление – это поддержка спорта в регионе. Например, для «Комплексной спортивной школы» — муниципального автономного учреждения – Севастьяном Сергеевичем было дано указание о приобретении тренировочных ковров для двух спортивных филиалов – залов эстетической и художественной гимнастики.

В 2015 году благотворительная деятельность Капустина С.С. с широким размахом была отмечена в соседнем с Удмуртией Татарстане. Благодаря спонсорской помощи горожане г. Аргыз смогли празднично провести новогодние праздники, гуляя по аллеям, украшенным декоративной и световой подсветкой. Все инсталляции были разработаны и оплачены муниципалитетом совместно с управляющей компанией Севастьяна Сергеевича.

В 2017 году в городе Аргыз День города и День железнодорожника были отмечены пышно и весело благодаря богатому декорированию аллей центрального парка также за счет финансовой помощи Капустина Севастьяна Сергеевича.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *