Финансы, инвестиции, бизнес

Реклама на транспорте и ее преимущества

Реклама на транспорте – это один из действенных и эффективных видов наружной рекламы, существующих на сегодняшний день. Для ее размещения подходит любой общественный, служебный, а также личный транспорт. Зона охвата такой рекламы практически не имеет границ, ведь каждое транспортное средство передвигается, а не стоит на месте.

Универсальная реклама на транспорте в СПб позволяет расширить базу потенциальных клиентов. Человеческий глаз устроен таким образом, что любая яркая картинка, попадающая в поле зрения человека, не остается не замеченной. Кроме того, движущаяся картинка внушительных размеров привлекает куда больше покупателей и запоминается лучше, чем реклама стационарная.

Реклама на общественном и других видах транспорта «работает» не только с участниками дорожного движения, но и с прохожими, жителями ближайших домов и другими лицами, находящимися поблизости. Клиент может выбрать один определенный маршрут в своем районе, а может задействовать сразу несколько маршрутов одновременно. По сложившейся традиции рекламу на городском общественном транспорте чаще всего покупают клиенты, а вот реклама, размещенная на личном транспорте, в большинстве случаев, рекламирует собственные бренды, например, службу такси, компанию по доставке пиццы и другие.

В современных условиях реклама на транспорте в Петербурге доказала свою надежность и актуальность. При минимальных вложениях клиент получает гарантировано отличный результат. Чаще всего для нанесения картинки используется полноцветная печать, поэтому качество изображения не вызывает сомнений. Вашей рекламе не будут страшны ни капризы погоды, ни прямые солнечные лучи, ни выхлопные газы других участников дорожного движения, ни реагенты – даже спустя несколько лет изображение останется таким же ярким с «сочным», как в день создания. Поэтому такую рекламу можно использовать в долгосрочных целях.

Некоторые считают, что реклама на транспорте не дает эффекта, так как клиент просто не успевает вникнуть в информацию, размещенную на борту. На самом деле это не так, ведь средняя скорость городского потока транспортных средств не превышает шестидесяти километров в час. Не стоит забывать о и таких реалиях современного города как пробки.

Еще одним преимуществом наружной рекламы на общественном и личном транспорте можно назвать простоту в уходе. Клиент один раз заказывает печать рекламы и ее размещение на транспортном средстве. Дальнейший уход заключается в мойке и очистке, которые требуются любому средству передвижения по мере загрязнения.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *