Финансы, инвестиции, бизнес

Профессиональная продажа нефтепродуктов

Добро пожаловать на сайт организации, которая занимается продажей нефтепродуктов в Российской Федерации и за рубежом. Мы работаем на протяжении многих лет и за это время сумели зарекомендовать себя в качестве надежной компании, которая на данный момент занимает лидирующее место в сфере производства и продажи нефти. Все наши нефтепродукты, которые мы доставляем абсолютно в любой уголок страны, вы можете без проблем приобрести оптовой партией или в розницу. Также у нас осуществляется самовывоз из офиса. В данной статье вы узнаете об основных преимуществах нашей организации.

Преимущества

  • Мы имеем собственный автопарк высокого качества, именно поэтому реализация нефтепродуктов производится без третьих лиц. Все бензовозы компании оснащены сливными шлангами по пятьдесят метров в длину и счетчиками. Именно поэтому слив заказанных вами товарами будет очень точный. Из-за этого факторы цены на наше топливо может считаться одним из самых низких среди конкурентов, мы можем доставить его в любой точку Москвы и московской области.
  • Если вы сомневаетесь в нашей компетентности, на официальном сайте вы можете увидеть необходимые сертификаты и другие документы. С каждым клиентов мы хотим сотрудничать долгое время, чтобы приобретение продуктов из нефти стала для обеих сторон взаимной выгодой.
  • Для уточнения цены на дизельное топливо достаточно позвонить по номерам телефонам, указанным на главной странице сайта. Также если у вас есть какие-либо вопросы по поводу производства топлива, оплаты, доставки и оформления заказа, просим обращаться к менеджерам, которые с радостью на все ответят. А сайте есть специальный калькулятор, с помощью которого можно самостоятельно узнать цену доставки в любой регион.
  • Покупка нефтепродуктов осуществляется в розницу только от одного литра. А для постоянных клиентов у нас действует выгодная скидочная система.
  • Реализация нефтепродуктов сейчас является очень актуальной для Российской Федерации. Многие нефтедобытчики экспортируют какую-то часть получаемого товара. Для оптимизирования процессов наша компания пользуется услугами доверенных посредников, привлекаем их к экспортной деятельности. С ними мы заключаем договор поручения, согласно ему данная организация выполняет юридические действия по реализации нефтепродуктов.
  • У доверенного лица существуют права и обязанности. Но он не может стать владельцем экспортируемого товара, потому что он занимается исключительно посредничеством, помогает совершать работу в экспорте нефтепродуктов.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *