Дешевые быстрые кредиты стали реалностью

Имея недвижимость или автомобиль взять кредит не представляется сложным процессом. Берете документы и идете в любую финансовую компанию. Например под залог недвижимости можно взять большой кредит в банке. А под залог автомобиля в автоломбарде. Но далеко не все имеют желание оставлять единственную недвижимость в залог. Никто не может предугадать как пойдут дела в будущем. И может случится так, что вернуть кредит не будет чем. В этом случае есть большой риск остаться без жилья.

Другое дело оставить автомобиль в залог. Даже если что-то пойдет не так, и потеряете авто, то добираться на работу можно и на общественном транспорте. Есть конечно одно но. Никто не даст кредит на большую сумму чем стоит ваш автомобиль. Соответственно чем новее и дороже авто, тем больше можно получить кредит. За разбитую копейку много взять не получится.

Например автоломбард в Алматы может давать в кредит до 90% от стоимости автомобиля. Но в этом случае авто придется оставить на их площадке. Если же вы хотите оставив авто в залог продолжать на нем ездить, то в этом случае компания сможет выдать вам только 50% от стоимости авто.

Стоит также отметить, что процентная ставка очень выгодная и колеблется в зависимости от суммы и срока от 3 до 5 процентов. Кроме того срок на который выдается кредит может быть от одного дня до года. Чем еще привлекательна компания ans-autolombard.kz? А тем, что кредит можно получить буквально за 20 минут. Именно этот показатель очень важен для многих. Если перечислить все преимущества, то нужно также упомянуть и о минимальном пакет документов. Это паспорт и документы на авто. Но оформлять кредит придется только с личным присутствием. Автоломбард работает круглосуточно без выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *