Инспекция нефти: особенности и этапы процесса

Качественная инспекция нефти на сегодняшний день – это необходимая и крайне важная процедура, позволяющая решить массу задач. Как правило, экспертиза осуществляется на каждом отдельном этапе производства и реализации продукции, включая ее перевозку и даже хранение.

Одно из главных направлений деятельности нашей компании – это оказание услуг непосредственно по экспертному оцениванию общего качества и количества нефтепродуктов и нефти, также устранению всех возможных рисков заказчика посредством внедрения независимой инспекции и разного рода лабораторных экспертиз.

Мы работаем только с применением инновационного оборудования и самых качественных, прошедших испытания практикой материалов. Компания SGS успешно осуществляет инспекцию в процессе отгрузки товара и имеет специальную сертификацию.

На сегодняшний день мы располагаем внушительной сетью всевозможных подразделений, также инспекционных точек и лабораторий, что в сочетании с лучшими передовыми телекоммуникационными системами позволяет производить широчайший спектр оперативных и только квалифицированных услуг по независимому оцениванию качества и количества такой продукции. Все анализы нефтепродуктов, которые вы закажете у нас, будут выполнены на отлично.

Штат нашей компании – это команда квалифицированных сотрудников, которые имеют достойный опыт в осуществлении деятельности. Заказчик получит свой товар надлежащего качества и без промедлений.

Комплексный подход к осуществлению работы помогает обеспечивать отменное качество продукции, которая будет пригодна для дальнейшего применения.

Основные виды изделий, которые подвергаются анализу

Выполняем экспертизу и анализы в условиях лаборатории:

  • производим экспертизу цистерн, а также различных сосудов и всевозможных резервуаров, которые служат для хранения и перевозки нефтепродуктов;
  • осуществляем отбор проб для проведения дальнейшего анализа сырой нефти, а также продуктов из нее;
  • выполняем различные лабораторные экспертизы изделия;
  • производим грамотный аутсорсинг всей системы качества;
  • выполняем контролирование качества продуктов из нефти и самой нефти, также общее количество в процессе всего пути перевозки;
  • осуществляем инспекцию на каждом отдельно взятом этапе работы с нефтью и продуктами из нее.

Наличие современной и высокоэффективной системы позволяет каждому нашему клиенту получать регулярный доступ ко всем данным, которые накоплены непосредственно по результатам проведенных экспертиз.

На сайте компании sgs-caspian.com вы можете ознакомиться с основными сферами нашей деятельности прямо сейчас. С нами вы получите только специализированные и быстрые бизнес-решения, которые нацелены на развитие, совершенствование и укрепление вашей деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *