Финансы, инвестиции, бизнес

Начать на рынке форекс

1О форексе слышали многие, но представление о принципах и технологиях работы валютного рынка имеют не все. По этому поводу много информации в книгах, видеокурсах, множества сайтов. Посмотрим на форекс со стороны человека, который только пробует что – нибудь заработать при помощи операций по обмену валют. У каждого новичка возникают сомнения, ведь рынок – это деньги, а аферы с деньгами в сети явление нередкое.

Первое, что мы видим – это большое количество рекламы брокеров, которые предлагают лучшие условия для торговли. Если поискать отзывы о посредниках на рынке форекс, то описание недостатков брокера в интернете найти нелегко. Личное мнение о форексе высказать хотят многие, только вот, дилинговый центр не особо стремится упоминать обстоятельства работы.

Негативные отзывы лежат в пределах нескольких тем, смысл которых состоит в том, просто заберут деньги, даже не дадут возможности вникнуть в суть происходящего.  Положительные отзывы оставляют реальные люди для которых форекс — это работа. У любого брокера написано, что форекс рынок высокодоходный, а значит и высокорискованный. Прежде чем попробовать, нужно изучить это правило и мысленно попрощаться с этой суммой, которую вы собираетесь вложить, может и не с одной.

Главное для успешной торговли – холодный ум и железные нервы, чем больше эмоций, тем большая вероятность провала. Трезвый расчет можно выработать после того, как изучив принцип работы и не сразу, так как эмоциональность присуща большинству людей. Риски высоки, и тем выше, чем больше эмоции берут верх при принятии решений. Эту возможность представляют брокеры. Они заинтересованы привлекать на свои площадки большое количество трейдеров, чем большее количество людей торгует, тем больше проводится сделок, а это означает, что брокер будет иметь большую прибыль.

Если вы внесете небольшую сумму и проиграете ее, то брокер все равно останется в плюсе. Чем успешнее торгует трейдер, тем большее количество прибыли он принесет брокеру, поэтому для брокеров успех представляет интерес. На всех площадках присутствует обучающая литература, проводятся семинары, видеокурсы, различные конкурсы, регистрационные бонусы. Выгода конкурсов состоит в том, что после получения виртуального счета, можно поторговать на форексе и получить деньги, на которые можно дальше торговать или вывести.

Начать торговлю без вложений можно при помощи регистрационных бонусов. Например, компания предлагает бонус в 15 долларов. Вывести их не дают, но в случае успешной торговли прибыль можно обналичить. Другой вид бонусов – перечисление платы за сообщения на форумах 20 – 30 центов за сообщение вроде бы это немного, но задавая при этом вопросы, которые интересуют именно вас, можно накопить сумму для старта.

Здесь можно вывести лишь то, что вы сумели наторговать больше бонусных денег. Итак, покупаться на рекламу, которая обещает тысячи долларов в течении недели, не стоит, но попробовать силы в форексе может любой. Начинать лучше с бонусных денег, постепенно осваивать азы рынка и тренировать свои эмоции.

Категория: Статьи

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *