Финансы, инвестиции, бизнес

Отличие реального фонда от пирамид

1Вроде бы первый <<МММ>> должен был многих научить, но постоянно возникают то тут, то там финансовые пирамиды. Если бы эти мероприятия были обречены на провал, то ими никто бы не занимался. Многие из них до сих пор успешно действуют. Вкладывание денег в такие программы нас подталкивают доказательства по документам о работоспособности этих фондов. На самом деле HYIP – фонды не обязательно являются структурами мошенническими.

Создание такого фонда проводится с создания сайта. После его раскрутки, ведется привлечение вкладчиков и выхода на самоокупаемость начинается жизнь проекта. Привлечение максимума достигается любыми способами. Они увеличивают объем рекламы, улучшают дизайн веб – ресурса, внедряют регистрационные бонусы и прочие программы. Когда все сделано, прибыль начнет выходить на стабильный уровень, остается смотреть за ситуацией и осуществить контроль баланса расходов и доходов. Однажды наступит момент и входящий поток средств начнет падать. Тогда <<финансовые пирамиды>>, какое — то время еще продержится, потом мошенники свернут свою деятельность и в тот же день исчезнут навсегда.

Анализ перспектив сотрудничества с новым фондом, следует начать с изучения самого сайта. Сначала оценить дизайн —  он будет не самым простым, уникальным, если вы где – то такое уже видели, тем более, если это был сайт такого же направления, то лучше не лезть туда. – признак мошенничества. Можно поинтересоваться сайтом – датой его регистрации, местом для хостинга, временем запуска фонда, наличием контактных данных и возможностью обратной связи.

Работающая служба поддержки – физический адрес, телефон, лицензия. При наличии пользовательских соглашений и наличии правил их нужно внимательно прочитать, если их нет забыть про проект вообще. Если по прошествии времени деньги не выводятся, то это очередной лохотрон. Или мошенничество, или краткосрочная пирамида, которая пропадет через небольшое время. Если вывод производится и выплата процентов проводится ежедневно в автоматическом режиме – можно попробовать.

В первую очередь поймите, что легких и быстрых денег не бывает. Привлекательность вклада влечет за собой вероятность его невозвращения. Все вклады и инвестиции вы делаете на свой страх и риск.  Ответственность за размещение средств в таких организациях лежит на вкладчике, переложить ответственность на организаторов фонда в случае потери денежных средств не приведут ни к чему. Вкладывать можно суммы, которыми вы можете рискнуть и потеря не поставит под удар ваш бюджет. Важно, если решили заняться такими фондами, нужно подобрать несколько. Убытки в одном могут быть компенсированы доходами остальных.

Категория: Статьи

Метки: , ,

Источник: babyrent.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *